Стихотворение «ИСЧЕЗАЯ В НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

ИСЧЕЗАЯ В НОЧИ

название


Я зайду к тебе завтра под вечер
Посидим, помечтаем – скажи
Загорятся настольные свечи
И в камине огонь задрожит

Дождь поможет забыть и забыться
В чёрно-белом, безмолвном кино
Где мелькают счастливые лица
Те, что канули в лету давно

И вино засверкает в бокалах
И ударит застывшая кровь
Это будет второе "начало"
Это будет последнее "вновь"

Если дар потеряется речи
Что ж, мы просто с тобой помолчим
Я зайду к тебе завтра под вечер
И мы снова исчезнем в ночи


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама