Стихотворение «Пусть сбудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 548 +1
Дата:

Пусть сбудется




Пусть сбудется... Все же - пусть...
Заря наша утром встанет,
Рассеется и туман,
Растаяв в ночи с луной.

Слепая ночная грусть
Когда-нибудь перестанет
Твердить нам, что все - обман,
Что сказка тому виной.

18.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама