Стихотворение «НЕТ В ЛЮБВИ УТЕХ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Сексуально  озабоченным.  Естественное  и  не  безобразное. Из  эротических  снов  всех  холостых  мужчин.

НЕТ В ЛЮБВИ УТЕХ ...

Ушла  подруга. Нет в  любви  утех.
Истомы  нет  и  в  ласках  утомленья.
Но  по  ночам,  в  знак  будто  утешенья,
Она  мне  снится. Вводит  постоянно  в  грех.

Секунды  сладость,  но  не  чувств  Восторг.
Во  снах   итог  семяизверженья???
Лишь  под  коньяк, как  плод  воображенья -
Зовёшь   её, зов  организма,  чтоб  умолк.  

Отбросив  к  «тварям»  все  соображенья,
Уверуешь  и  напрочь  отметёшь  сомненья,
И  встанешь  ты  на  путь  самовнушенья –
Придёт  эякуляция. Как  призрак  утоленья.
Мгновений  лишь  Восторг. Но  малый … толк!  

Смешно, конечно. Но  немного  грустно.
Попытки  заменить  Восторги  кулаком,
Минетом  «Герлы»  с  беззубым  ртом –
Ужасно.  Стыдно. Неприятно. Гнусно.  
Не  допускай, чтоб   рядом  было  пусто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 28.09.2016
gif
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама