Стихотворение «Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 341 +2
Дата:

Сумерки

Сумерки. День? А может быть вечер?
Такие моменты, к несчастью, не вечны.
Освещенье реки. Проявляются звезды.
Вроде бы ночь, но еще и не поздно.

И в свете луны - небесной лампады.
Краски смешались в танце ламбада.
Тени плывут, становится мрачно.
Лист в воду упал опять неудачно.

Сломав тишину, развязались оковы,
И чувства мне стали совсем не знакомы.
Потухли последние яркие краски,
Деревья оделись в черные маски.

Затихло, в округе нет никого,
Листья деревьев уснули давно.
И сумерки ночь затопила глухая,
Задумчиво серый на черный меняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 11.08.2013 (1)
С дебютом на Фабуле
С уважением

     04:00 12.08.2013
благодарю Вас
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама