Стихотворение «ЕЩЁ ПРО ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:

Предисловие:
Музыку придумал сам и пою тоже сам(Не обессудьте)

ЕЩЁ ПРО ЛЮБОВЬ

Я с детства воспылал любовью
К тебе красавица моя.
А в юности с душевной болью
Не мог ни с кем делить тебя.

Любовь к тебе росла с годами.
Её в стихах я воспевал.
Обняв горячую, руками,
И в мыслях нежно раздевал.

Припев.    

Обожаю тебя,
Обнажаю любя.
Ты моя идеальная в мире.
Не прожить мне и дня,
Как костру без огня,
Молодая картошка в мундире.

Вновь встретились с моей молодкой:
Глаза от жадности горят.
Её под водочку с селёдкой
Съедим с любовью ныне, брат!

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 05.08.2013 (1)
Вспомнилась детская песенка - "Здравствуй милая картошка, тошка, тошка, тошка...."
     14:06 17.09.2013
Ну, правильно, это же шуточная песенка)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама