Стихотворение «Где-то выше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +1
Дата:

Где-то выше

Поразветрие пряной вуали
В дорогом, эксклюзивном авто,
Ты не выше того, что скрижали
Возвели на престолы давно.

Ты не выше понятия «нежность»
Из кристального озера чувств,
Осознанье того – неизбежность
На окраине всех безрассудств.

Где-то выше летал и счастливец,
Чьё родное дитя в полусне
Ухватило его за мизинец
И слегка потянуло к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама