Стихотворение «P.S.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
без рубрики, 22.05.2012 22:01

P.S.

А знаете что?! мне бы безумный поступок ...совершить,
Чтоб в кровь въедался, занимал все  мысли,
Передавался по телу пульсом, отдавал в висках четкий бит,
Выходя за  грани, ровняясь скорости выстрела,

С этажа последнего,птицей вниз слететь
И, желательно, здания,высокого самого,
Ощутить, каков мой предел теперь?
Страха, боли, возврата желания..
 
Немыслимо,Настя, не выстоишь ты,не выдержишь!
И осколками острыми, сны из прошлого,как наказание.
От себя,как известно, не скроешься, не убежишь...
Но смотри потом,  не подыскивай оправдание!
Послесловие:
P.S.

Говорят, самоубийцам дорога в  ад,
Только,что то не страшен он более.
Знаю,есть те,кто заплачет, и кто будет рад.
Это здорово от земного быть вольною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама