Стихотворение «О нем сказали так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 456 +2
Дата:
«242»

О нем сказали так...

О нем сказали так: "Он не дожил до половины!"
И бледен стал, как воск, и холоден, как льдины.
А  был каков..."кровь с молоком" играла!
И жил, как Бог, но все ему казалось мало.

Хотелось многого, и он из кожи лез, старался:
Побольше накопить он каждый день пытался!
И накопил: на дом, машину, сауну и дачу,
Жена была, любимый кот...любовница в придачу.

Но заболел. Жена оставила...ушла к другому,
Он по ночам не спал: бродил по дому...
Все, что нажИл - при  нем осталось,
Любовница женить его отчаянно пыталась.
"Зачем? Чтоб став вдовой, владеть богатством?
Противно все...не жизнь...простое бл..ство!"
***
Лишь верный кот потом... жил на его могиле.
Ответьте, что в своей вы жизни сотворили:
Кого унизили, кого безжалостно распяли,
Кому  долги в процессе жизни не  отдали,
Ответ  держать  придется  -  не  забудьте...
Пока  не  поздно... вы людьми  побудьте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 12.08.2013 (1)
И сердца не жалеть оскоминную прорву
На счастья круговерть и едких чувств полову,
Когда на жизни треть лишь хватит чувств альковых!
     18:57 12.08.2013
Да если б знать, что ТАК, а не ИНАЧЕ...
Смогла б сама решить ...я все задачи)))  

)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама