Стихотворение «Вот, размечталась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 482 +1
Дата:
«1129»

Вот, размечталась!

Автобиографично
)))

Кто побежит сейчас со мной по лужам...
"А ты пойдешь?!" - спросила как- то мужа.
А он: "Ты в детство, дорогая, заигралась!
Ой, те тому... когда-то, Лора, ты "попалась"
Я  не  романтик,  я -  ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА...
Лишь ты, сценарий пишешь для чужого действа!"
**
Что  мне ответить?  Не хочу я в зиму...
Хотя немного ощущаю  я ее незримо.
А что потом? Потом одна лишь вьюга,
ОНА  мне станет верною подругой!

Нет...не хочу: желаю солнца, лета!
С улыбкой милою...прекрасного корнета.

"Вот, размечталась! - скажет мне супруг...
Взгляни ты лучше на своих подруг:
Все внуков нянчат, о болезнях говорят,
Спокойны! Бабушки, такого не творят...
Как ты! На дискотеке "вышиваешь",
За взгляд косой, ты никого ведь не прощаешь!"
*
Послушала я  мужа... а  он  прав:
Пора менять, друзья, Лариске, нрав!
Зачем  мне  эта  дискотека  до  утра?
Я лучше в КАЗИНО пойду...Ну, всем пока!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама