Стихотворение «Новый день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                 название

Новый день.

С утра осенний листопад,
Луч солнца золотится,
Я отворачиваю взгляд,
Слезинки на ресницах.

Печаль любви моей, прощай,
Здесь осень золотая,
Но встречу мне ты обещай,
Сирены подпевают.

Сейчас меня запрет стеной
От красоты видения.
Я ожидать буду с тобой
Ту встречу с нетерпением…

Ведь осень постоит еще,
Но жизнь-загадка,
На ровном месте подскользнет,
Где было гладко.

Отпустит боль и навернет,
Упали листья.
И дерево нагим встает.
Так будет в жизни...

Ну, а, назавтра, снегопад,
И шапки на березах,
Ты, удивительному рад,
Мой бог. Спешишь с морозом.

Глядишь на это из окна
в течение жизни.
Работе я отдать должна
Свои капризы...

Так каждый этой встречи ждет.
С работой и с природой.
Так каждый новый день течет.
И удивляет нас всегда. И повторяет роды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама