Стихотворение «МОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: шкафМОЛЬШУБАПАЛЬТОКАПКАН
Автор:
Читатели: 522 +1
Дата:

МОЛЬ

Моль

          Я в шкаф коридорный,
                      где наглая моль в темноте
                                 жрет пальто
                                            и старую кроличью шубу,
          Поставлю капкан!
          Пускай отожрется!
          Пусть шубу доест!
                      И хрен с ним, с пальто!...
                                 Тогда уж точно поймаю паскуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама