Стихотворение «ТОТ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 409 +1
Дата:

ТОТ ДЕНЬ

название


Прости, если я не сдержал обещанья
Поверь, я пытался, но не было сил
Мы снова летели бы вниз, не устань я
Ты помнишь тот день, когда дождь моросил?

Пойми, я не мог, ведь бывают минуты
Когда ты не видишь и в метре вокруг
Бежишь в никуда не босой, не обутый
Ты помнишь тот день, день касания рук

И луны свои очертанья меняли
И звёзды светили и ночью и днём
Ты помнишь слова, что мы не досказали?
Ты помнишь тот день? Как мы прятались в нём

Земные закаты давали надежду
И мчались в пространство забытые сны
Мы жили не в мире, не около – между
Времён и событий, зимы и весны

Пожалуй, конец это так же начало
Начало всего и большого пути
Ты помнишь тот день, когда нас укачало?
Я просто не мог по другому – прости…

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама