Стихотворение «Чёрная дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: КосмосЧёрная дыра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Чёрная дыра

Разорваны нити Пространства,
раскидано время Судьбы,
Порядок плюс бешенный Хаос -
рождение Чёрной Дыры.

Её ненасытна утроба -
всё ест-пожирает подряд.
Как здесь искажён гега-Космос!
И Время течёт здесь назад!

Она - как бездоннейший омут.
Она - вся продукт бытия.
Пространство и время в ней тонут.
Энергию копит она.

Совсем здесь другие законы.
Сплелися реальности в ней.
Она пожирает весь Космос.
Она лишь в себе. Вся в СЕБЕ!

Спрессовано Время-Пространство
в ничтожном объёме Судьбы.
В ней вместе Порядок и Хаос -
заложники Чёрной дыры...

Пройдут миллиарды столетий.
Потухнет звёзд яростный свет.
И схлопнутся чёрные дыры
в бескрайней сплошной светотьме...

24.12.2008 Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама