Стихотворение «Виолетта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:

Виолетта



   
http://stihi.ru/2006/01/03-1564

Ночь нежна....у моря до рассвета
Мы прощались с девушкой из лета...

Долго засыпала образ твой
Осень пожелтевшею листвой,
Заметая снегом, вьюги пели,
Смыть пытались вешние капели...

Где теперь мечта моя из лета?
Чистый взгляд оттенка фиолета
С именем красивым В и о л е т т а

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 08.08.2013 (1)
Комментарий удален
     20:37 08.08.2013
...наверное....я с вами соглашусь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама