Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

***

Во свете луны,
Неприступный как лед.
Растет желтый лен
На распутье дорог.
Ты лен тот не рви,
Много бед принесет.
Увидишь цветок,
Обойди стороной…
Не рви тот цветок,
Не кликай беды!
Иди стороной,
Воротись ты домой.
А дома жена,
Дома тепло…
Но на дороге  не обернись,
Ты не зови их собой…
Увидишь монетку,
Не подбери…
Не кликай беды!
Иди стороной,
Ведь дома жена,
Не неси в дом беды!
Не слушал ты песнь,
Что пела вам мать…
На кликал беду,
В дом пустил колдовство!
Цветы на скатерке,
В кармане пятак…
На кликал беду!
Не вернулся домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама