Стихотворение «Братишка мой, любимый Риччи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 574 +1
Дата:

Предисловие:
От Каролины...

Братишка мой, любимый Риччи!

Братишка мой, любимый Риччи,
Проснулся утром как обычно.
Не знает он пока того,
Что День Рожденья у него...

Не знает он, что ждут подарки
И почему на кухне жарко,
Зачем-то гости в дом идут -
Пустилась мама в суету...

Хлопочет папа на "отлично" -
Готовит праздник он для Риччи:
Надует шариков сто штук,
Поможет быстро там и тут...

Румянится пирог бабулин,
По скайпу шлёт привет дедуля.
На ушко братику шепну,
Что это лучший день в году!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 08.09.2022
     03:43 24.06.2014 (1)
1
на англицкий манер исполнено
в целом понравилось

здравствуй, Бэлла
.
     09:47 24.06.2014
Привет, Денис!
Спасибо!
     15:52 14.08.2013
1
Светлый такой стишок.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама