Стихотворение «Мне хочется послушать тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: тишинамечты воспоминания
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Мне хочется послушать тишину

Мне хочется послушать тишину,
Не гул машин, не шум мотоциклистов.
Чтобы под пальцами шуршали простыни
И под ногами чтоб скрипели половицы.

И пахло хлебом, только из печи,
Мурлыкал кот, пригревшийся в корзине,
Плясал огонь на кончике свечи,
А капли воска мягко вниз скользили.

Чтоб было все, как много лет назад,
И руки мамы нежно обнимали.
Мне хочется послушать тишину,
Чтоб лишь сверчки под окнами играли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама