Стихотворение «Небесная тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Небесная тайна

…И да пребудут тайны туч,
грозы – разрядки атмосферной!..

Природа заперта на ключ
от разглашения и скверны.
В ней существует молний жест –
неумным предостереженье,
в ней проявляется протест,
одним-единственным движеньем
возобладавшее сметя,
коли черно возобладанье,
так, не предупредив заранее,
игрушкой тешится дитя.

Добро и зло на рубеже
рожденья мира разрешая,
вся тайна у меня в душе
как середина золотая.
И в самомненье рад бы я
отнять секрет у небосвода
весь.
Вплоть до смысла Бытия…

Да заперта на ключ природа!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама