Стихотворение «Сменялись короли, цари, вожди..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 445 +1
Дата:

Сменялись короли, цари, вожди..

Сменялись короли, цари, вожди,
А время шло, измен не замечая.
И как бы не были все коротки дожди,
Мы не приметней даже тех-в начале мая.

Мы проплываем в жизни, словно рыба в море.
Нас заменить другими можно в миг.
Но, если мы поднимемся, О ГОРЕ,
Тем, кто услышит яростный наш крик.

Они поймут, что с нами шутки плохи,
Они поймут, что в сердце есть запал.
Они поймут, что могут даже блохи,
Загрысть вола, пока тот не упал.

Ведь только когда вместе, есть надежда,
Что наше мнение услышат наверху.
И станем мы другими, и не так, как прежде,
Перенесем, поставленную к нам лицом, беду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама