Стихотворение «Что может быть более иллюзорно, чем фотография?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День художника по свету (светооператора)
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 607 +1
Дата:

Что может быть более иллюзорно, чем фотография?



Насколько известно, любезная Евгения,

Искусный фотограф (не в пример дилетанту),

Шедевры творит, наравне с живописцем,

Снимая лишь свет, что предмет отражает.


Я был озадачен и даже испуган,

Поймав на себе объектив наведённый.

Однако зашорен Ваш взгляд беспросветно

Не виден объект – светотень непроглядна.


Жжужанье, щелчок – и заснят был навечно

Исчезнувший миг, отражая реальность…



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 05.09.2014
1
     13:33 17.03.2014
1
Очень точное определение для фотографии: исчезнувший миг, отразивший реальность...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама