Стихотворение «АРБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбаарба
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Вползает на бугор
Гружёная арба.

АРБА

название




Вползает на бугор
Гружёная арба.
Как с некоторых пор
Ей тяжела  судьба.

Как стали далеки
Родные пики гор.
Как нелегки тюки
Ей с некоторых пор.

Посапывая ,спит
Небритая судьба.
И жалобно скрипит
Усталая арба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама