Стихотворение «Когда возвратишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 332 +1
Дата:

Когда возвратишься

Мне снилось, что утром ты мне улыбнулась
И ласковым взглядом к себе позвала.
Калиточка в рай без ключа отомкнулась
И, будто весною, сирень расцвела.

Мне снилось, что утром ты тихо сказала
Три главные слова, которые жду.
Негромкая песня вдали зазвучала-
То птицы ночные проснулись в саду.

Мне снилось, что утром мы вышли из дома
И пальцев сплетённых разжать не могли.
Наш мир изменился, он стал незнакомым,
Стал нашим от края до края земли.

И утро настало.
                       Но птицы не пели.
Не пахло сиренью от пыльных кустов
Я жду, что же скажешь ты мне в самом деле,
Когда  возвратишься из собственных снов...
03.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 13.08.2013
Красиво, трепетно и грустно, но остается надежда - этот зверек особо живуч.)))
Спасибо)))
     12:11 13.08.2013 (1)
Понравилось стихотворение. Особенно последние пять строк. Печально. Но я все же слышу надежду в Ваших строках, Станислав!
     12:15 13.08.2013
Да, я оптимист- сквозь  слёзы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама