Стихотворение «Там, где раки зимуют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Там, где раки зимуют

* * *
Там, где зимой живут раки,
Не погуляешь во фраке.
В шубах и то там прохладно,
Да и купить их накладно.
Там в беспробудном тумане
Век свой живут россияне.
Там они страсти-мордасти
Терпят от собственной власти.

О ходящих во власть
Друзья мои! У нас другие гены.
Они – «пришельцы», мы – аборигены.
Пришёл «пришелец» и уйдет опять,
А нам потом все это разгребать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама