Стихотворение ««На работу».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 432 +1
Дата:

«На работу».

«На работу».
Возле церкви вкусно пахнет хлебом;
Снова я между землёй и небом.
Осень! Утро! Серо… холодина.
Ветер дух принёс с щепоткой тмина.

Лета цвет остался на скамейках;
Парк их прячет на узкоколейках.
Ворох жёлтых листьев, с силою, ногой;
И горит ещё вдали фонарный строй.

Намертво прикованный ко времени автобус;
Вот и пройден, окольцован глобус!
Осень! Утро! Тело забрала работа:
«Брюки где-то вымазал, - свинота!».
                               5 октября 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 12.08.2013
а я вот на работу немогу пойти я инвалид мысли
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама