Стихотворение «Художественный критик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:

Художественный критик

Художественный критик в подпитии критичном,
Себя увидев в зеркале на выставке картин,
Записывал в блокноте: Мужской портрет. Отличный.
Кто автор - не известно. Но что за господин?

Его я где-то видел. Наверно, он известен,
Фактура колоритная. Загадочный типаж.
Видна работа мастера. Тут реализм уместен.
Портрет, уверен я, не зря попал на вернисаж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама