Стихотворение «Принцессой стала навсегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 71
Читатели: 692 +1
Дата:
«Ванесса...»

Предисловие:
Ванессе...

Принцессой стала навсегда!

Забыты куклы, игры в прятки,
Воздушный шарик где-то в облаках...
Готов ответ на все загадки,
Но, к счастью, не проходят чудеса.

Ты рождена на свет Ванессой,
Казалась сказкой детская мечта -
Хоть на мгновенье стать Принцессой...
                              Принцессой стала, видно, навсегда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама