Стихотворение «Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Победа

Ты оброни на ушко мне случайно,
Что рад безмерно встретив вновь меня,
Что заливала жизнь тебя печалью,
Когда летал, ища мой след огня.

И разлетится время на осколки,
Освободив терзанья чувств твоих.
Тогда все звуки на земле умолкнут,
И я услышу твой победный крик.
            15.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама