Стихотворение «ОТМАЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

ОТМАЖУ

отмажу себя и других
от толстого мира эпох
от зимнего холода ,яркого образа
от сыпи на лике твоем,
от ран и безупречного зноя
покроя широких штанин,
отмажу от греха любовного тела
поставлю замок на мокрые вены
отмажу от сытой еды и голодного хлеба
отмажу от денег и их вам уже невидать
польются в кармане моем серебро, злать
отмажу от тихой любви на скамейке
любить значит бредить чужим человеком
отмажу заставлю сражатся вас чувствами
игом бессмысленных фраз и намеков конвульсий
отмажу от неба в пространстве зависнем
и будем летать высоко, высоко
потом мы утонем в отмазах от мира
отмажемся все и будем стучать,
кто след укрывает отмаза игриво
нас нет мы негде
отмазаны миром и мной бредовым мужчиной,
отмажется мир и галактика наша
не мы начинали рождение класса
класса людей и подобных зверей
нас кто-то отмазал от жизни своей
отмажусь друзья  я от грязи и пыли
и лягу в гробовое кресло прилива
отмазался я не ищите меня
до скорых отмазов люди креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 16.08.2013
Это точно мне не поможет и точно не моё, но оценка "отлично"!
Только кропотливая "работа мозга в опасной зоне" может называться абсолютным бредом.

Credo quia absurdum est
     12:34 16.08.2013
Оценку не буду ставить. Это точно не моё.
     11:22 16.08.2013
1
философский подход к проблеме)
понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама