Стихотворение «УЖАС СТИХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

УЖАС СТИХА

страх конвульсии мозга
разрывают мысль на пополам
черви сознания сосут соки у головы,
вампир присосался к шее
сосет кровь мечты
оборотень гладит тело
хочет в него войти
монстр грызет руки
кости где-то мои,
ноги лежат в лютом морозе
к ним прсосались пиявки гнилые,
я лежу на печке
внизу горит жар
баба-яга топит печку
хочет поджарить меня,
я нахожусь в доме
где тролль выключил воздух
нечем дышать телу
мозг говорит стоп
эта картина висит у меня
как то я выбрался с этого дня
держу в кармане стилет для всего
кто хочет зла получит сполна
выстрел, выстрел покончено с злом
кровь вытераю до приезда ментов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама