Стихотворение «ПАРУСА НАД ВОЛНАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Неяпонские стихи

ПАРУСА НАД ВОЛНАМИ

000
Паруса над волнами
Поднимаются к небу
Как облака…

000
Над морем закат
И парус вдали,
Словно крыло бабочки…

000
Закат над морем,
Как золотая монета
В пустом кошельке…

000
По горячему песку
Тянутся наши следы
В прошлое смываемые волнами…
Послесловие:
Неяпонские стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама