Стихотворение «Я буду Ваша…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Я буду Ваша…

Я буду, безусловно, Ваша,
На день, неделю, месяц, вечность…
Лишь, сударь, поднесите чашу
К губам с напитком капель Млечных.

Своё лишь сердце без остатка
На день, неделю, месяц…, срочно
В ладонь вложите мне украдкой,
Чтоб загорелись счастьем ночи.

Душою мне лишь улыбайтесь,
Желанием касаясь взгляда,
Чтобы вздымалась грудь под платьем
От раскалённой жажды яда.

Я стану, сударь, Вашим даром,
На день, неделю, месяц… Скажет
Сочащаяся плоть нектаром,
И верность, вставшая на стражу.

Я буду Ваша…
             17.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама