Стихотворение «Антуриум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1420 +1
Дата:
«антуриум »

Антуриум

Я подарил тебе антуриум,
Цветок открыто-эротичный.
Своей фаллической фигурою
О нашем сокровенно-личном
Напомнит он, когда уже меня
С тобой давно не будет рядом.
Цветы любви сильнее времени.
При входе слева. Расскажи, как там он?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 27.07.2016
Когда ещё впердолить мог,
он даме подарил цветок...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама