Стихотворение «Плохо жить без любимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 468 +1
Дата:

Плохо жить без любимого

Как же плохо на душе, как муторно,
После ежедневной суеты
На постели тесной, на полуторной
Рядом с тем, кого не любишь ты…

А любимый… где-то в неизвестности
Проживает собственной судьбой.
У тебя же в сердце – много нежности
Для него… любимого тобой.

Не случилось. Ты с другим обвенчана,
Но живёшь, как будто бы одна…
А любимого целует женщина,
Та, которая ему – жена…

Сердце вдруг сжимает ревность жгучая
И ещё постылей муж и дом…
Лишь к утру, сама себя измучая,
Забываешься тревожным сном.

Замечая нелюбовь и холодность
Рядом муж страдает без тепла…
Тихо протекает мимо молодость,
А она для каждого одна.

Что сказать? Совета нет единого,
Как прожить отдельно от любви…
Ты попробуй – отпусти любимого,
Он живёт. И ты сама живи.

17.08.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 21.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама