Стихотворение «Шедевр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:

Шедевр

Какое полотно! Воистину – шедевр,
Написан он в экстазе вдохновенья!
Не кисти здесь мазок, а оголённый нерв.
То гения работа, без сомненья.

Цвета и краски безупречны. Акварель?
Полупрозрачно не напишешь маслом,
Так нежно и легко… Не может быть – пастель!
А смотрится… добротно и прекрасно!

В основе – голубой, поверху – золотой,
Краплак и бирюзовый рядом тают.
Захватывает дух от красоты такой,
И крылья за спиною вырастают.

Любуюсь на шедевр из своего окна:
Открылся с высоты отличный ракурс.
Скажите имя мне,  кто автор полотна?
Услышала в ответ: то месяц Август.

16.08.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама