Стихотворение «Заново соловьи поют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Заново соловьи поют

Вдребезги разбитая
Вольная душа
Раннее закрытая
Полетит открытая
Чувства потроша

Потому, что заново
Соловьи поют
И меня, как пьяного
Лишь тобой желанного
Трели их несут

Это чудо - пение
Льётся новизной
Манит наваждением
Головокружение
Дивною судьбой

Словно, как весною
Расцветёт вокруг
Встретились с тобою
И сошлись душою
Мой хороший друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама