Стихотворение «Счастье слепых свиданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Счастье слепых свиданий

Т.Е.

Всё, что в этом Мире поёт и плачет,
злится, к пяткам ластится, как прибой,
всё, что было смутным, шальным, незрячим
вдруг утихомирилось, став тобой.

Странно, дело вовсе не в обладании
и не в том, чтоб нам перейти на «ты».
Я вдруг понял счастье слепых свиданий
мимолётных, сказочных и святых.

На секунду или на две секунды
быть пронзённым синим сияньем глаз.
Встретить Вас случайно проспектом людным.
Поздороваться. И разойтись тотчас.

17.05.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 19.08.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Слитно: тотчас. Исправьте.
     10:53 20.08.2013
Благодарю, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама