Стихотворение «автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: хамстихам
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Дерзостей наговорив с три короба,
Не боясь,что люди заплюют,
Я шагаю,гордый и двугорбый,
Будни презирающий верблюд.

автопортрет

название




Дерзостей наговорив с три короба,
Не боясь, что люди заплюют,
Я шагаю, гордый и двугорбый,
Будни презирающий верблюд.

Следом носится хула тупая,
Что наглец я и надменный хам.
Я иду, размеренно ступая,
Преданный любимой и стихам.

Я пройду торжественен и важен,
Не оскаля никогда зубов.
Я несу бесценную поклажу,
Как горбы свои, свою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама