Стихотворение «Хлястик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 527 +1
Дата:

Хлястик

Маленький мальчик дядю спросил      
Дядю, который фуражку носил.  
Зачем тебе дядя к фуражке  
Маленький хлястик, что то за пряжка?

Гордо ответил тут постовой            
Тренчик зовут сей предмет боевой        
А нужен нам тренчик в погонях,        
В драке с бандитом, в скачках на конях      

Ветер фуражку, чтобы не сдул
Тренчик натянешь конкретно до скул
Наганом ты целишь в бандита
Метко стреляешь ты в паразита.

Так что в машине с открытым окном
Голову можно держать за окном
И ветром фуражку не сдует
Так постовой дитю повествует.

Маленький мальчик дяде сказал
Все мне понятно ты рассказал
Так вот зачем хлястик к фуражке
Тренчик, который вовсе не пряжка.

Папа другое мне говорил.
Мент часто дует в свисток из всех сил
Так вот чтоб не треснул хлебальник
Хлястик на фейс одевает начальник.
Послесловие:
Ниже указана ссылка на ресурс, где песня выложена в исполнении.

http://www.youtube.com/watch?v=1PdckJ35-NM

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама