Стихотворение «Вспомни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

Вспомни меня


Вспомни картину, глаза закрывая
Домик, забор, на заборе грачи
Вечер, прохлада, калитка кривая
Голос потерян и сердце стучит

Тонет в ночи надоедливый город
Тихо крадётся слепая луна
Звёзды на небе покажутся скоро
Млечным путем оградив ото сна

Времени нет, есть его отраженье
В наших глазах будто капли росы
Мир испарился, застыл без движенья
Прошлые годы легли на весы

Память порою назад возвращает
В дни где улыбки и в дни где гроза
Сердце пока что в себя всё вмещает
Вспомни меня, закрывая глаза

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама