Стихотворение «Глаза в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 428 +1
Дата:

Глаза в глаза

Глаза в глаза, и ни о чем
Наш разговор тихонько вьется.
А  ночь горит  и тьма смеется:
-Ну, прикоснись к нему плечом!

Слова  капелью дождевой
Стекают, собирают фразы.
Я слышу, как они бессвязны,
Соединяясь меж собой.

Ночь многоточий серебром
Рисует грешные картины
Игриво зачернив седины,
Лукавый скачет под  ребром, 

Стихи любовные шепча,      
И  плавится душа  от счастья.
Вот губы на моем запястье…
- Ну, что же ты? Коснись плеча!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 19.08.2013 (1)
галина вы написали и под ребром щекочет бес может что-то другое написать ангел или снег например я всех бесов загнал в банки теперь незнаю что с ними делать
     11:05 20.08.2013
Выражение избитое, понимаю, но пока ничего другого на ум не пришло...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама