Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 385 +1
Дата:

Встреча

Наливаешь мне коньяк.  
Цвет заката.            
А рука твоя дрожит  
Виновато.                  
Понимаю,  не забыл  
Ты раздоры.
Бой тарелок на столе,
Уговоры.

Память не горит в душе…
Что же сердце?
Не найти в нём  капли зла,
Крупки перца.
Все ошибки,  все грехи -
Мне науки.
Но теперь  другая жизнь,
И   нет муки.

Я всё помню, и люблю:
Ночи,  грёзы.
Сочиняя жизни путь,
Даже слёзы
Превратила в жемчуга
Да росинки,
И свою  уж не ищу
Половинку.

Мы расстанемся с тобой    
До заката.
Станет вехою в судьбе
Эта дата.
Зря надежду не храни:
Время мудро
Нам напомнило слегка
Счастья утро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 07.03.2016 (1)
     18:54 08.03.2016
С масленицей! А колобок на картинке, наверное, герой моего стихотворения
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама