Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Я

Я – уголь для топки печи Вселенной.
                  Я – материал,  составляющий  недра.
                  Я – небесам  дающая радость.
                  Я – наслажденье  для  льющейся  песни.
                  Земля, по которой  я  ступаю,
                  Меня бережет – и  я  вырастаю.

                  Неважно,  что  Время  идет  и  губит
                  Это пространство  и  эту  материю.
                  Счастье – когда  тебя  просто  любят…
                  Пускай на время.  Пускай  как  потерю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама