Стихотворение «Предатель ты убьёшь себя своим поступком....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
яяя.....немного бредневый стих....просто нахлынуло что то не понятное....просто какой уже раз меня предали....

Предатель ты убьёшь себя своим поступком....

Не обещай того чего не знаешь,
Не ври в глаза, не плюй мне в душу,
Я искренне всем доверяю, помогаю,
Но искренне могу и проклинать.

Бросая в спину нож подумай дважды,
Иначе можешь сильно пожалеть,
Ты ведьме пыль в глаза пытался бросить,
Но наказал себя...Убил себя...

Ты за спиною ножиком играешь...
В лицо улыбкой подлою губя...
Я не люблю играть в глупые игры,
Да ведьма никудышная с меня.

Но если так пойдёт и дальше,
Забудут все про жизнь твою,
Немного пострадая успокоюсь...
А ты будешь давить себя проклятьем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама