Стихотворение «ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

ВСТРЕЧА

Мне чудится, что ты придешь,
Откроешь дверь своим ключом
И будет лить безликий дождь
И ты не спросишь ни о чем.
Оставишь зонт свой у дверей
И в мир мой рухнувший войдешь,
Коснешься вмиг души моей,
Без слов мою тоску поймешь.
А ночь поспешно пролетит
Я буду долго представлять,
Как мое сердце застучит,
Когда мы встретимся опять.
Но вновь со мною тишина
Лишь снова льет усталый дождь,
А я по прежнему пьяна
От мысли той, что ты придешь.

03.05.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:13 23.09.2013 (1)
Комментарий удален
     02:50 24.09.2013
Спасибо, Иван)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама