Стихотворение «(Отчего ты сегодня не спишь...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

(Отчего ты сегодня не спишь...)

Отчего ты сегодня не спишь?
И сомкнув обреченно ресницы
Замелькают знакомые лица.
Может быть ты уснешь и взлетишь...

В мире снов беспробудном и ясном,
В чудной сказке надуманных грез
Нет разлуки, нет горя и слез.
Засыпай, не печалься напрасно.

Ночь распустит свои кружева.
Я неслышно твой сон охраняю.
Ты не плачь, я тебе обещаю.
Ты проснешься, а сказка жива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама