Стихотворение «ИСТОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 373 +1
Дата:

ИСТОКИ

из цикла "СЫНУ"            

Я - первая женщина, которая полюбила тебя,
              мой сын.
Я - первая женщина, которая одарила  тебя
       любовью своей, мой сын.
Я ласкала тебя - и ты расцветал в лучах
       любви моей, мой сын.
Я учила тебя любви - и ты познавал Женщину
       любовью моей, мой сын.
Звёзды и небо, солнце и луна - Мир - для тебя,
             мой сын.
В твоём сердце огонь - он от свечи моей,
             мой сын.
Не угаснет он никогда, согревая любимых твоих,
             мой сын.
Я растила тебя, я холила тебя, я учила тебя,
В каждой женщине - я, мой сын.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама