Стихотворение «О НЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 577 +1
Дата:
Произведение «О НЁМ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

О НЁМ

Я хочу взять тебя за руки
Увести за собой в неизвестность
Я хочу быть подругой! Той маленькой
За которой стремился честно,
Искренне, не раздумывая.
Милый мой! Буря моя!
Я хочу видеть верность в движении
В продолжении всего путешествия,
Я хочу слышать, что движет тобой,
Любовь? Неизведанная искренность бедствия?
Не хочу разрушений, грубости,
Твоей подлости, чёрной низости,
Унижений, обид, слёз, неискренности!
Что мы сделали, помнишь?
Монстрами, истребителями уничтожили
Без возможности жить больше!
А любовь в друзья не навязывалась!
До сих пор за тебя молюсь, каюсь,
Во всех мирах прошу прощения раскаиваясь, расплачиваюсь.
Ах, если бы…мне только бы…,но лень твоя!
Хочу держать в ладонях образ твой.
Без сомнений: - «Мой?» « Не мой?»
Детское лицо, во сне искреннее,
Глаза твои открытые миру, чистые  
Миражи в сознании сердца.
Выстрелы, месть красного перца
Горячего итальянца, ножами лезвия
Ах любимый, милый мой, если бы….
Хочу играть волосами светлыми
Ресницами длинными,
На груди засыпать кисонькой,
Поцелуи дарить лилиями
Мой красивый, лучший, неискренний.
Хочу видеть улыбку добрую,
А смеялся ты как заразительно!
Нет любимый напрасно всё, болями
Безвозвратно утеряно зритель мой!
Ты мой лучший гений, учитель,
Но моя половинка за гранями
Где тебя никогда обольститель
Я не встречу!
Где самец тебе за самыми-самыми?
Мелодрама жизни коротко длинной,
А я забуду, ты не рассчитывай
Буду, буду тем же учителем
Вроде тебя
Для наивного, влюблённого дитя….
Я не кисонька! Малиновая дрянь – мечта!
Прикусив губу. Всплеск солёных вслед,
Для виду. Мой ответ за гранями. Слышу
Как засыпаешь.
Собираюсь, всматриваюсь ближе,
На прощанье взмах моих ресниц,
Спит мужчина, как убитый спит.
Что ж, я в путь,
Спи неискренний мой друг.
За окнами вечер, наступающая на пятки ночь.
Убегаю к новым горизонтам,
Луна сегодня сможет мне помочь.
Розовый на плечи зонтик,
Ярким пятнышком платье лёгкое,
Походка кошачья. Свободная.
Бойкая торжествует душа.
Шарф брошу для тебя на простынь,
Больше ничего,
Ну если только взгляд, а так…
Может быть увидимся во снах
Чудак неискренний чудак!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама