Стихотворение «Наших встреч я тепло вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:

Наших встреч я тепло вспоминаю

название


Мы с тобой вдалеке друг от друга
Наступили в душе холода.
Но тепло наших встреч не забыто
Вот опять вспоминаю тебя.

Снег кружится...летает...летает,
И как простынь ложится на землю...
Наших встреч я тепло вспоминаю
И тебя не забуду, наверно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама