Стихотворение «Я смотрю на тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 482 +1
Дата:

Я смотрю на тебя


Я смотрю на тебя и не думаю ни о жизни своей, ни о молодости,
Я смотрю на тебя и думаю, что в сетях погрязаю любовных.
Я смотрю на тебя с восхищением как на мага, чаруешь жестами,
Я смотрю на тебя с наслаждением, я готова смотреть вечно,
Нежно, ласково, с женской податливостью прогибаюсь под сильные руки
Я смотрю на тебя как маленькая завороженная  фокусами.
Я смотрю на тебя и мало мне,
Я хочу тебя  искреннее чувствовать,
Я смотрю на тебя, понимая - это пик моего состояния.
Я готова вот так вот до старости на тебя смотреть с умилением,
Ощущая, как же я счастлива, проживая жизнь с наслаждением



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама