Стихотворение «бежала я по розовой пыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

бежала я по розовой пыли

Бежала я по розовой пыли
По берегу речушки неширокой.
И плыли вниз по речке пузыри
На встречу с лодкой,там, неподалёку.

Уже вечерняя легла на мир прохлада.
Дождём чихает лета поздний час.
Набоковская ждёт меня не "Ада",
А перевозчика небритого рассказ.

Я добежала. Мокрая. В слезах.
Саднит коленка, в волосах репейки.
И нет в кармане даже и копейки.
Зелёный луг в распахнутых глазах.

О, Боже правый,есть! Скорей налейте
Мне лимонада. Только не жалейте...
Я жадно пью.Листок попался клейкий,
Как  поцелуй на милого губах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама